Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Картофельная запеканкачечевица - 100 гбульон овощной - 500 мл фарш из структурированного растительного белка (СРБ) с натуральным вкусом - 100 г лук репчатый мелко измельченный - 100 г маргарин подсолнечный -50 г, обойная мука - 25 г томатная паста - 50 г дрожжи - 10 г специи и смесь сушеных трав - 3 г соус вустерширский - 2-3 капли картофель (Посмотрите рецепт на сайте) - 500 г сыр чеддер - 50 г Картофель по-герцогскикартофель - 0,5 кгяичный желток - 1 шт. масло сливочное или маргарин - 25 г специи молоко яйцо Картофельная запеканка с мясом, или домашнийлук репчатый измельченный - 100 гмасло растительное или жир - 35 г баранина или ягнятина вареная (рубленая) - 400 г соль и перец жюс-лье (Посмотрите рецепт на сайте) или деми-гляс (Посмотрите рецепт на сайте) - 125-250 мл картофель вареный - 400 г масло сливочное или маргарин - 25 г молоко Мусака по-вегетарианскилук репчатый мелко измельченный - 50 гчеснок - 1 зубчик масло подсолнечное - 4 ст. ложки специи , фарш из структурированного растительного белка (СРБ) с натуральным вкусом, замоченный в холодной воде на 2—3 часа - 100 г помидоры без кожицы и семян, нарезанные равными кусочками - 200 г томатная паста - 50 г отвар овощной - 500 мл дрожжи - 5 г крахмал или аррорут - 10 г картофель - 400 г баклажаны - 2 шт. Для сырного соуса: маргарин подсолнечный - 25 г, обойная мука - 25 г молоко снятое - 250 мл сыр пармезан - 25 г и тертый - 50 г яичный желток - 1 шт. йогурт натуральный - 2 ст. ложки Мусака (3)лук репчатый - 50 гчеснок - 1 зубчик масло сливочное , растительное или маргарин - 25 г томатная паста - 25 г баранина вареная нарезанная мелкими равными кусочками или рубленая - 400-600 г деми - гляс (Посмотрите рецепт на сайте) - 125 мл баклажаны - 200 г, белая или обойная мука масло растительное - 60 мл хлебные крошки - 25 г сыр тертый - 25 г масло топленое или маргарин (по желанию) Соус сюпреммасло сливочное или маргарин - 75 гмука пшеничная - 75 г бульон куриный - 1 л сливки немолочные - 4 ст. ложки сок лимонный - несколько капель Соте из почекпочки бараньи - 8 шт.масло сливочное , жир или растительное масло - 50 г деми - гляс (Посмотрите рецепт на сайте) - 250 мл Тушенное в духовке сердце ягненкасердце ягненка - 4 шт.соль и перец масло растительное или жир - 25 г лук репчатый - 100 г морковь - 100 г бульон коричневый - 500 мл томат-пюре - 10 г, букет гарни эспаньоль (Посмотрите рецепт на сайте) или деми-гляс (Посмотрите рецепт на сайте) - 250 мл Фаршированное тушенное в духовке сердцесердце ягненка - 4 шт.соль и перец жир околопочечный измельченный - 50 г лук репчатый измельченный, обжаренный в небольшом количестве жира без окрашивания - 50 г яичный желток или небольшое яйцо - 1 шт. хлебные крошки белые - 100 г тимьян молотый - 1 щепотка зелень петрушки - 1 щепотка, корнеплоды на выбор Жареные печень и бекон ягненкапечень - 300 гжир для жаренья - 50 г бекон с прослойками - 50 г (4 ломтика) жюс-лье (Посмотрите рецепт на сайте) - 125 мл Рагу из креветок и цуккиникреветки очищенные - 150 глук репчатый - 1 головка цуккини - 1 шт. горчица - 1 ч. ложка семян масло сливочное - 100 г бульон овощной - 1/2 стакана зелень петрушки - 1 пучок сметана - 500 г мука пшеничная - 1 ч. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Запеченные цуккини и баклажаны с томатныбаклажаны - 4 шт.цуккини - 4 шт. бульон овощной - 1 кубик масло растительное - 1 стакан мука пшеничная - 1/2 стакана сыр моцарелла или мягкий (домашний) - 350 г и пармезан или др. твердый сыр - 100 г помидоры - 3 шт. базилик - 1 пучок зелень петрушки - 1 пучок масло оливковое - 2 ст. ложки Рассолвода холодная - 2,5 л, селитра (нитрит натрия) - 15 гсоль - 0,5—1 кг лавровый лист - 1 шт., ягоды можжевельника - 6 шт. сахар - 50 г перец - горошек - 6 шт. Йоркширский пудингмука пшеничная - 100 гсоль яйцо - 1 шт. молоко или молоко с водой - 250 мл жир топленый или растительное масло - 25 г Вареная говядина с морковью и клецкамиговядина (наружная часть бедра) - 400 глук репчатый - 200 г морковь - 200 г тесто c околопочечным жиром - 100 г Тесто с околопочечным жироммука пшеничная - 200 г, пекарский порошок - 10 гсоль - 1 щепотка жир говяжий околопочечный обработанный - 100 г вода - 125 мл Вареная говядина по-французскиговядина (мякоть грудинки или пашины) - 600 гсоль и перец сельдерей салатный - 1 верхушка лук-порей - 200 г капуста белокочанная - 1 кочан лук репчатый - 200 г репа - 100 г морковь - 200 г Коричневое тушеное мясо (рагу из говядины)мясо подготовленное к тушению - 400 гжир топленый или масло - 25 г морковь - 75 г мука пшеничная или обойная - 25 г томат-пюре - 1 ст. ложка бульон коричневый - 750 мл чеснок 1 зубчик (по желанию), букет гарни специи Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |